Huevos
de campo
Mas de 40 años de experiencia en el rubro avícola respaldan nuestros productos y servicios.
Las instalaciones cuentan con tecnología alemana y holandesa. La clasificación y selección de los huevos es realizada con altos niveles de precisión ya que contamos con sistema de tratamiento UV, ovoscopiado y crack detection, para obtener los más altos estándares de calidad.
¿Por qué
consumir huevos?
Se encuentran entre los alimentos mas nutritivos del planeta.
Contienen vitaminas A, B, D y E; ademas son una fuente de calcio, fósforo, selenio, yodo, hierro y Zinc.
Beneficioso para todas las edades
Los huevos son una fuente saludable de proteínas a cualquier edad. Desde proporcionar los componentes básicos durante el desarrollo fetal, hasta contener el nivel de nutrientes y antioxidantes necesarios para mantener la energía durante todo el día.
Contienen colina
Este nutriente juega un papel importante en funciones vitales tales como la construcción de membranas celulares, el desarrollo del cerebro y
el metabolismo del hígado.
Derribando
mitos
sobre el huevo
El huevo aumenta el colesterol en sangre
Las grasas saturadas y trans son las responsables de dicho aumento. Debido que éstas no están presentes en el huevo, consumir varios al día no solo no aumentará el colesterol malo, sino que aumentará el colesterol bueno.
El huevo engorda
Sólo posee 70 kcal por unidad. Todo depende del tipo de cocción y los acompañamientos con que lo consumamos. Es muy saciante y puede convertirse en un excelente aliado para luchar con los antojos y adelgazar de una forma más eficiente.
El huevo de color es más nutritivo
Su calidad y propiedades no se definen por el color. La diferencia entre los blancos y los marrones tiene que ver con la raza de la gallina de la que procede. Si ésta tiene plumas blancas, los huevos serán blancos. En tanto si provienen de una marrón, los huevos tendrán este color.
El huevo crudo alimenta más
Contrario a la creencia, los huevos crudos tienen la misma cantidad de nutrientes que los cocidos. No hay evidencia que sugiera que la cocción reduzca su contenido proteico. De hecho el organismo es capaz de absorber el doble de proteínas consumiéndolos cocidos.
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