El resultado de esta receta será un brownie delicioso y esponjoso como pocos. Animate a estos sencillos pasos y disfruta de un postre increíble.
Ingredientes
200 g de chocolate negro
110 g de manteca
4 huevos
120 g de azúcar
85 g de harina común
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
Opcional: nueces
Preparación
Colocamos en un bowl la manteca con el chocolate y lo llevamos al microondas hasta que se derritan! Si no tenes microondas, no te preocupes, realizaremos este paso a baño maría.
En otro bowl mezclaremos los huevos con el azúcar. Una vez que ellos se integren, agregaremos la harina, la vainilla y el bicarbonato.
Cuando el paso anterior ya este listo, verteremos en nuestra mezcla la preparación del chocolate y la manteca.
Si te gustan las nueces, es momento de incorporarlas a nuestro irresistible brownie.
Ahora si, enmantecamos y enharinamos un molde y ponemos la mezcla para luego llevarla al horno por unos 40 minutos.
Consejito
Podes servirlo caliente y con una bocha de helado de vainilla logrando mezcla de sabores y de temperaturas como los mejores chefs.